学院动态

当前位置:首页 >> 学院动态 >> 正文
  • [图文]学院召开学生意见征求会
  • 作者:蒋月如 摄影: 来源:学工处 发布时间:2018-12-26 阅读:次 字体:【

  • 为进一步了解学生的真实诉求,听取学生的意见建议,进一步推进我院各项工作的开展,日前,学院组织召开了学生意见征求会,学院党委委员徐佩英出席会议,招就处、教务处、学工处、团委、后勤处、保卫处等部门负责同志参加,会议由学工处负责人主持,300余名学生代表及辅导员代表参加了会议。

    会上,同学们结合自身学习生活实际,畅所欲言,会上共收集到学生意见22项,内容涉及学院后勤服务、安全管理、教室设备、运动场所等各方面。针对学生提出的意见和建议,能够现场解决的,相关业务部门负责同志即刻进行了面对面的回复;一时无法解决的,相关部门承诺将积极创造条件,争取早日解决。针对同学们最关心的近期寝室限电问题,后勤处负责同志现场给予了详细的情况解释,并表示一定会保障同学们正常用电需求。

    会议充分肯定了学生代表对学院各项工作的关心和支持,要求要进一步畅通学生的述求反映渠道,将学生服务工作做实做细。会议指出,学生代表要将本次意见征求会的要求传达至各班,将同学们的合理化意见、建议及时反馈至相关部门,群策群力,更好地推动我院学生服务工作的开展。